fbpx

Новости / Пресса о нас / Блог / Анонсы

Уже совсем скоро за окном появится первый снег

Уже совсем скоро за окном появится первый снег, а вместе с ним придет Новый год – праздник, который хочется провести незабываемо. Если вы являетесь владельцем большой компании и хотите порадовать своих сотрудников, приглашаем провести Новогодний корпоратив в нашем ресторане американской кухни MEATBUSTERS.
Мы не просто готовим еду – наш пит мастер предложат настоящий шедевр кулинарного искусства – настоящее барбекю, которое покорит даже самых требовательных гурманов.

Выездные корпоративы

Неотъемлемой частью любого трудового коллектива являются корпоративные вечеринки, которые позволяют отдохнуть от трудовых будней. Огромной популярность пользуются выездные корпоративы, что позволяет расслабиться в непринужденной обстановке. Качественно организовать выездной корпоратив поможет наш ресторан американской кухни MEATBUSTERS, который проводится на нашем чудо смокере. Шеф повар порадует гостей вкуснейшими мясными блюдами, настоящим американским барбекю. Кроме этого, мы предлагаем заказать у нас мясо для Новогоднего корпоратива, а также другие изысканные и оригинальные блюда из меню.

International BBQ Fest

Мы готовились к этому событию целый год.
Пригласили пит мастеров из Берлина и Техаса.
Приглашаю всех 4-6 октября в @Meatbusters Киев, ул. Шумского, 3, на крутейший фестиваль, мы попробуем воссоздать дух Америки в Киеве.
У нас в запасах несколько тонн пива и 3000 кг мяса.
Будем удивлять новыми вкусами и позициями в меню.
Будет розыграш призов и хорошее настроение.
Разогреваю смокер и жду всех в гости!

Подробно >>>

Барбекю это хобби? - Это стиль жизни.

в Дана Пойнт, ежегодно проходит чемпионат штата BBQ барбекю, предполагающее дегустацию мяса. Парк превращается в огромную стоянку для гигантских домов на колесах, из колонок на крохотной сцене гремела рок-н-рольная композиция, вряд ли когда-либо бывавшая в топах мировых чартов, кругом были толпы людей, которые внезапно выстраивались в длинные цепочки - очереди к палаткам, где появлялась готовая еда.

Индейское мясо - «барбакоа»

Как показывают исторические сведения, изначально индейцы сушили мясо животных под открытым солнцем. Результат был не самым лучшим, т.к. на открытое мясо, находящееся под солнечными лучами, всегда слеталось много мух и различных насекомых.

Новый рекорд Гиннеса в барбекю индустрии

Более тысячи шеф-поваров помогли Уругваю создать новый рекорд Гиннеса. Они приготовили самый большой барбекю в мире, 12 тонн говядины, таким образом, побили предыдущий 8-тонный рекорд из Мексики.

Барбекю Генри Форда

Искусство жарки еды на углях без остановок развивалось. После окончания Гражданской войны, бывшие рабы, быстро начали открывать гриль-заведения.

Гриль барбекю в форме локомотива

Гриль в форме локомотива – это не что-то сверхъестественное, но команда русских металлистов решила поставить новый стандарт, построив этот уникальный и потрясающий гриль для барбекю в форме стимпанк локомотива.

QR код

Режим работы

Понедельник - Воскресенье

с 12-00 до 23-00

Ждем ВАС!!!

Search